23:23 

Редуцент
Slave never dreams to be free. Slave only dreams to be a king.
Жить плохо не хочу, жить хорошо - не способна.
Ничему не могу научиться, ничего не умею. Никуда не могу себя деть, пристроить уже.
Вариант поработать абы где, чтобы выйти на что-то свое - вообще не вариант. Я в этом абыгде утопаю бесследно, сил не остается даже на обычные бытовые вещи, не то что уж на развитие.
Впрочем, это объяснимо, потому что даже примерного вектора этого развития у меня нет.
Не понимаю, что я вообще делаю в этом мире. Не понимаю, как другие люди работают на своих не самых любимых работах. Как вообще можно делать что-то, если ты этого не хочешь, не любишь. Деньги? Серьезно? Для меня это путь в затяжную депрессию: насиловать себя в режиме 5/2, чтобы продлить свое существование... Оно зачем, такое существование-то? Я этого так и не смогла понять.
Работодатель - это всегда пользователь. И пользователь бездушный, поскольку платит за труд всегда меньше, чем получает от чужого труда сам. Иначе работодателю зачем вся эта компания? Его тоже можно понять. Но это не решает проблем работника.

На земле нет ни одного человека, желающего меня развивать. Нет никого, кто бы горел желанием реализовать мои таланты, раскрыть весь мой потенциал в работе, кто бы следил за моим питанием, гонял бы на тренировки и вылепливал бы из моего тела всю красоту, на которую благословила природа. Нет никого, кто бы хотел решить мои вопросы, даже хотя бы один. Даже у психолога нет такого желания.
На земле нет ни одного человека, который бы посвятил себя мне, был бы моим наставником и действовал бы исключительно в моих интересах.
Хочу ли я такого наставника? Несомненно.
Глупо? Абсолютно.
А как быть? Как быть, если сам по себе ты ни на что не способен? Не способен заставить себя делать даже то, что нужно тебе самому. Куда себя девать?

URL
   

Следы психики

главная