23:44 

Редуцент
Slave never dreams to be free. Slave only dreams to be a king.
Москвич - немосквич.

Все мои знакомые-москвичи живут в комнатке, в которой с детства жили с родителями. И до сих пор с ними живут. Подавляющее большинство из них получило или получает высшее образование. Все они работают на маленьких работах и получают маленькие зарплаты. Все они ценят личное время - очень сильно ценят. Амбиции у них такие: либо дайте мне мировое господство, а если нет, мне и на диване неплохо сидится.

Подавляющее большинство знакомых мне лично или понаслышке немосквичей также получали высшее образование, многие за границей. Все они приехали сюда и живут, снимая квартиру или комнату. Они находят работу, позволяющую это - а почти половина, между прочим, жируют гораздо сильнее. У всех у них есть, чем заняться по вечерам.
Все они знают Москву лучше, чем я.

Внимание, вопрос:
КАКОГО ХРЕНА?!

URL
Комментарии
2012-05-10 в 18:34 

***snow***
...детям надо позволять всё, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи!..
Когда приезжаешь куда-то откуда-то - приходится рвать попу, простите. Потому что это другой мир. Здесь все говорят на том же языке, одеваются по сути так же, даже каналы по телеку одни и те же - но это другой мир, и пока ты в нём не зацепишься... Страшно. Очень.
Знание города лучше коренных жителей - обязанность. По другому опять же никак. Потому что кого не спроси на улице "как пройти туда-то туда-то" - все сплошь коренные жители =))) Вот и приходится... Выкручиваться ;)
Насчёт "жируют"... А кто мешает? Почему не?

   

Следы психики

главная