21:19 

Редуцент
Slave never dreams to be free. Slave only dreams to be a king.
Сегодня ночью я резко проснулась от того, что отчаянно душила собственного мужчину.
Дело было как. Спим мы себе цивилизованно. Моя рука ладонью на его плече, ближе к шее.
Снится мне...

Я в своем теперешнем обличии, возрасте и нравах. Иду в сопровождении матери и бабушки (по отцу) по улице. В руках у меня пакет. В пакете - ноты.
Мы приходим в какое-то старое, наподобие захолустной почты, место, полное народу и едва освещенное старыми желтыми лампами. Народу куча: родители привели сюда своих школьников, и те разуваются, раздеваются, натягивают сменку, поправляют колючие свитера. В окошко огромная очередь. Мы выстаиваем эту очередь. Подходя, я понимаю, что это за место. Музыкальная школа. А в окошке идет запись на экзамен по фортепиано.
Я останавливаюсь и оборачиваюсь к матери с бабкой, которые стоят тут же. Говорю им что какбэ музыкалку окончила лет 8 назад, ноты эти вижу впервые и не буду ничего не перед кем наизусть играть. Они мне отвечают, что надо, что пусть я не выпендриваюсь.
Глупая ситуация перерастает в еще более глупую, когда я вдруг оказываюсь в проеме двери собственной комнаты и мы с бабкой, схватившись за запястья, толкаемся. Она сука сильная почему-то, не отпускает меня, не дает уйти, пройти - куда бы я не тянулась, она просто держит меня на одном месте. Я поначалу стараюсь освободиться, не причиняя бабульке вреда, но очень быстро меня это доканывает.
Я душу свою бабушку.

В этот сладостный момент я понимаю, что душу не бабушку, а бедного парня, который мирно сопит рядом, ни в чем не виноватый (ну разве что в том, что опять занял собой всю спальную территорию).
Если бы не это осознание, если бы не было рядом парня, которого можно было бы душить, кто знает, каким черным триумфом закончилась бы для меня эта полнолунная ночь.

Вот такое прозрачное подсознание, друзья.

URL
Комментарии
2012-02-08 в 12:40 

***snow***
...детям надо позволять всё, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи!..
Сегодняшняя ночь была явно странной... И явно опасной.
Я во сне пыталась своего мужчину побить, ибо снилось мне, что он ТАК громко говорит, а у нас спит ребёнок, а мужчина мой, бяка такая, его своим ором будит; вот я и давай лупасить его в сновидении, а на деле - подушку, на которой в реальности спал ребёнок О_О

   

Следы психики

главная